| em 24 setembro 2011

Sardinha ao forno com legumes no capricho!

Este prato além de saudável e nutritivo, possui baixa caloria.

1 porção = 200 g
número de porções = 5

Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 131 kcal
carboidratos = 8.45 g
proteínas = 21.58 g
lipídios = 2.18 g



Ingredientes

- 10 sardinhas em filé
- 5 flores de brócolis
- 5 flores de couve flor
- 2 cenouras cortadas à juliana
- 1/2 cebola em rodelas
- 2 dentes de alho socados
- suco de 1 limão
- pimenta-do-reino e sal à gosto
- 1 pitada de louro em pó
- 1 colher (sopa) de azeite


Modo de Preparo

Tempere o filé com alho, limão, pimenta, sal e louro. Deixe marinar por cerca de 30 minutos. Enquanto isso, cozinhe os legumes no vapor até que fiquem al dente. Pincele o azeite em uma assadeira anti-aderente. Coloque na assadeira todos os legumes e, sobre eles, os filés de sardinha. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 15 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.

Imagem e informações de: http://cyberdiet.terra.com.br



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