| em 04 novembro 2011

Saiba como preparar um delicioso bolo salgado de peito de peru

Ingredientes:

- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de STEVITA CULINÁRIA
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de queijo minas ralado
- 2 copos de iogurte natural desnatado
- 2 colheres (sopa) de margarina light derretida
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
- 100 g de fatias de peito de peru (ou frango) defumado, picadas
- 3 ovos


Modo de preparo:

Misture em uma vasilha os ingredientes secos e o queijo minas ralado. Em outra vasilha, misture o iogurte, a margarina e os ovos. Acrescente esta à primeira mistura aos poucos misturando bem. Junte a cebolinha, o peito de peru e misture novamente. Coloque a massa numa forma com buraco no meio, untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos.


Rendimento: 15 porções (60g cada)
Calorias: 120 kcal/porção
Carboidratos: 15 g
Proteínas: 6,1 g
Lipídios: 3,9 g
Receita convencional: 141,2 kcal/porção


* Fonte: Stevita



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