| em 25 março 2012

Frango crocante de biscoito

Frango com crocante de biscoito é uma receita bastante prática e deixa o frango com um gosto diferente, muito mais gostoso!



Veja como fazer:


Ingredientes

- 1/2k de filé de peito de frango
- 1 caixa de creme de leite
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de café de açafrão
- Uma pitada de pimenta moída
- 1 colher de chá de salsa desidratada
- 1 pacote de biscoito cream cracker integral


Modo de Preparo

-corte os filés, já temperados a seu gosto, em tiras não muito finas.

- Num prato fundo, misture o creme de leite, o queijo parmesão ralado, o açafrão, a pimenta moída e a salsa desidratada.

- Para empanar, processe o biscoito até virar uma farofa grossinha.

- Mergulhe o frango no creme de leite, passa bem no biscoito e arrume os bifes em um tabuleiro untado com manteiga.

- Leve ao forno em temperatura média por mais ou menos uns 40 min ou até ficar bem moreninho.
Dica: depois de retirar do forno, deixe esfriando por 5 min. e ficará mais crocante…


Por Camilla Rezende | Na MInha Panela



Arquivado em | , , .





Receba novas postagens por e-mail


ATENÇÃO! - As informações e sugestões contidas neste site têm caráter meramente informativo. Elas não substituem o aconselhamento de médicos, nutricionistas, psicólogos, profissionais de educação física e outros especialistas.

Comentário(s):