| em 26 junho 2012

Agridoce: Sopa de Cenoura e Maçã com Curry

Descubra como fazer uma sopa de cenoura e maçã com curry


Foto: armazemdasespeciarias.com.br


Ingredientes

2 colher(es) de chá óleo de girassol
1 colher(es) de sopa curry suave em pó
1/2 kg cenoura picada
1 unidade(s) cebola picada
1 unidade(s) maçã ácida picada
4 xícara(s) caldo de galinha
sal e pimenta-do-reino a gosto
iogurte natural semidesnatado e tiras de cenoura para decorar.


Modo de preparo

1) Aqueça o óleo e frite o curry em fogo baixo por 2 ou 3 minutos

2) Adicione a cenoura, a cebola e a maçã, mexa bem e tampe a panela.

3) Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, mexendo algumas vezes até que os ingredientes estejam tenros.

4) Coloque a mistura no liquidificador ou multiprocessador, acrescente metade do caldo e bata até obter uma pasta lisa.

5) Retorne a mistura à panela e despeje o caldo restante. Leve ao fogo até levantar fervura e tempere com sal e pimenta-do-reino.

6) Sirva em pratos fundos decorados com uma espiral de iogurte e tiras finas de cenoura.
Tabela Nutricional desta receita.



Calorias por porção 114.00 • Colesterol 0 • Carboidratos 0
Proteínas 0.40 • Sódio 0 • Total de gordura 3.57

Autor: Christine France

Veja mais receitas em: Clique a Gosto



Arquivado em | , .





Receba novas postagens por e-mail


ATENÇÃO! - As informações e sugestões contidas neste site têm caráter meramente informativo. Elas não substituem o aconselhamento de médicos, nutricionistas, psicólogos, profissionais de educação física e outros especialistas.

Comentário(s):