| em 27 agosto 2012

Surpreenda seus convidados com um maravilhoso café cremoso

Veja como preparar essa fácil e deliciosa receita de cafezinho com chocolate e creme de leite para seus convidados, criada pela cozinha do Café Iguaçu.


Foto: Divulgação


Ingredientes:

2 xícaras (chá) de leite quente
1 colher (sopa bem cheia) de cappuccino canela
1 colher (café) de canela em pó
100g de chocolate meio amargo picado
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparar:

Em uma panela ferva o leite, junte o cappuccino canela e a canela em pó.
Misture e deixe abafado por 5 minutos.
Coe, volte ao fogo e adicione o chocolate e o açúcar.
Mexa até ambos derreterem.
Retire do fogo, acrescente o creme de leite e bata a mistura em um liquidificador até ficar espumante.

Dica: Sirva quente ou gelado.

Rendimento médio: 2 porções.

Tempo de preparo: 10 minutos.

Fonte: www.iguacu.com.br | www.cafeiguacu.com.br



Arquivado em | , .





Receba novas postagens por e-mail


ATENÇÃO! - As informações e sugestões contidas neste site têm caráter meramente informativo. Elas não substituem o aconselhamento de médicos, nutricionistas, psicólogos, profissionais de educação física e outros especialistas.

Comentário(s):