| em 29 setembro 2012

Aprenda a fazer um delicioso coquetel sem álcool

Aprenda com o barman Mestre Derivan a preparar o 'La Bamba', coquetel feito com limão, morango, abacaxi, uva e xarope de cereja

La Bamba (Rende 1 copo)

Ingredientes:

1 copo longo
10 ml de suco de limão
3 morangos
1 rodela de abacaxi
3 uvas itália
40 ml de xarope de cereja Kaly
Água com gás
Gelo

Veja o passo a passo desse coquetel lindo e delicioso.
Fotos: Viridiana Brandão


Fatie o morango, corte as uvas ao meio e o abacaxi em cubos. Despeje as frutas em um copo longo e adicione gelo.



Acrescente o xarope de cereja, o suco de limão e a água com gás. Misture bem com uma colher bailarina.

Decore com folhas de hortelã, uma uva e fatias de morango.

Via Yahoo Brasil!



Arquivado em | , .





Receba novas postagens por e-mail


ATENÇÃO! - As informações e sugestões contidas neste site têm caráter meramente informativo. Elas não substituem o aconselhamento de médicos, nutricionistas, psicólogos, profissionais de educação física e outros especialistas.

Comentário(s):