| em 04 abril 2013

Decoração: Deixe suas festas e reuniões mais atraentes com o estilo bucólico


De olho na mesa

No estilo bucólico!

O estilo bucólico Frances sempre foi destaque quando o assunto é decoração, por isso o tema vem se tornando cada vez mais presente em festas e reuniões, o que muitas pessoas não sabem é que é muito fácil decorar assim.


Para ter uma decoração bucólica é preciso se atentar para algumas dicas:

1 - Aparelhos de jantar rústicos sempre são ótimas pedidas. Exemplos desses aparelhos são: Peças de barro, madeira ou cerâmica.

2 - Acessórios simples, rústicos e delicados. – Jogo americano de madeira, linho, bambu, folhas e flores.

3 - Flores robustas e campestres como: hortênsias e lavanda



4 - Frutas, ervas e flores para decorar e aromatizar as mesas.


5 - As cores também são muito importante, cores leves, frias e pasteis, nada de vermelho sangue, cores vibrantes e fortes.



Algumas dicas de combinações são:


6 - Para trazer um ar bucólico ao pé da letra uma ótima ideia é um delicioso piquenique.


7 - O cardápio também deve ter um destaque. Vinho, Champanhe, Croissant, Pães e Frutas.



8 - Por ultimo para ter uma decoração incrível vai duas dicas:

1 - Faça você mesma – Transforme sua mesa apenas transformando os itens decorativos. Aproveite as dicas acima e mão na massa.

2 - Contrate um profissional. Um ótima dica é a designer de festas Clarissa Rezende ou contratar um empresa como a LMG, que é especializada em festas. Site: anandafraga.wix.com/lamaison

Por Ananda Fraga Biasi, dona da empresa LMG. | Filadélfia Guest Post

Sobre: Ananda Biasi | Empresa Lamasion

Blog: luxolmg.wix.com/lamaisongalerie

Contato: anandafraga@hotmail.com


Gostaria de ter seus artigos postado aqui? Contate-nos!



Arquivado em | , .





Receba novas postagens por e-mail


ATENÇÃO! - As informações e sugestões contidas neste site têm caráter meramente informativo. Elas não substituem o aconselhamento de médicos, nutricionistas, psicólogos, profissionais de educação física e outros especialistas.

Comentário(s):