| em 27 julho 2013

Mousse de coco com calda de morango


Gosta de comer sobremesas mas não quer estragar a dieta? Experimente fazer mousse de coco com calda de morango. A Ducoco ensina a fazer esta receita fácil com apenas 139 calorias.



Delicioso mousse de coco com calda de morangos
Foto: Ducoco


Ingredientes:

* 8 morangos picados (100 g)

* 1/2 xícara (chá) de água (100 ml)

* 4 colheres (sopa) de adoçante em pó para uso culinário (sucralose) (36 g)

* 1 embalagem de iogurte natural desnatado (170 g)

* 1 xícara (chá) de leite desnatado (200 ml)

* 3 colheres (sopa) de óleo de coco (39 ml)

* 1 sachê de gelatina sem sabor incolor (12 g)

* 1 colher (chá) de essência de baunilha (5 ml)


Modo de preparo:

* Em uma panela, colocar os morangos, a água, meia colher de adoçante e levar ao fogo por 3 minutos.

* Deixar esfriar.

* Bater no liquidificador o iogurte, o leite, o adoçante restante, o óleo de coco e a gelatina sem sabor incolor, previamente dissolvida conforme indicação da embalagem, e a baunilha.

* Distribuir em taças individuais e levar à geladeira até endurecer.

* Na hora de servir, decore com a calda de morango.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos, mais tempo de geladeira


Fonte:Yahoo Brasil



Arquivado em | , , .





Receba novas postagens por e-mail


ATENÇÃO! - As informações e sugestões contidas neste site têm caráter meramente informativo. Elas não substituem o aconselhamento de médicos, nutricionistas, psicólogos, profissionais de educação física e outros especialistas.

Comentário(s):