| em 14 abril 2015

Um delicioso Mix de Batatas



Mix de batatas, uma receita simples e deliciosa. Fácil de fazer, prato pode acompanhar refeições ou ainda servir como petisco ao receber visitas em casa.


porções: 06
tempo de preparo: 30 min

Receita cedida pela Maggi!


Ingredientes

4 dentes de alho
2 ramos de alecrim
2 batatas grandes
2 batatas-doce médias
meia colher (sopa) de Fondor MAGGI
azeite ou óleo para untar


Modo de fazer

Primeiro passo:
Amasse os dentes de alho mantendo a casca e retire as folhas de alecrim dos ramos. Reserve.


Segundo passo:

Lave bem as batatas. Corte-as em cubos médios, mantendo a casca e coloque- as em uma assadeira untada. Polvilhe o Fondor MAGGI, junte o alecrim e o alho e misture bem. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.


Terceiro passo:

Retire o papel de alumínio, vire as batatas e asse por mais cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva.


Mais grandes receitas, menus e dicas de culinária em Vamos Comer



Arquivado em | , .





Receba novas postagens por e-mail


ATENÇÃO! - As informações e sugestões contidas neste site têm caráter meramente informativo. Elas não substituem o aconselhamento de médicos, nutricionistas, psicólogos, profissionais de educação física e outros especialistas.

Comentário(s):