| em 25 julho 2015

Bolo de banana sem leite, sem açúcar e sem farinha


Trata-se de um delicioso bolo com baixo teor calórico pela ausência de leite, de açúcar e de farinha de trigo. É, portanto, uma ótima opção de lanche para os que estão em busca de um emagrecimento saudável sem passar fome. Vamos à receita.



INGREDIENTES

3 ovos
5 bananas bem maduras
2 xícaras de aveia (Se você tem intolerância ao glúten, substitua a aveia pela quinoa)
1 copo de damasco picado
1/2 copo de nozes picadas
1/2 copo de uva passa
1/2 copo de ameixa preta picada
1 colher de sopa de fermento em pó


MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador os ovos com as bananas. Passe para um refratário e ponha os outros ingredientes. Misture com uma colher. Coloque em uma forma untada e asse (depois de preaquecer o forno) na temperatura média do forno até o bolo ficar dourado.


Fonte: www.curapelanatureza.com.br *Dica da leitora Rita Aubim.

Por Laércio Lutibergue, professor e adepto e pesquisador da medicina natural há mais de 20 anos. É também o editor do blog Português na Rede (www.portuguesnarede.com).

Facebook: Cura Pela Natureza



Arquivado em | , .





Receba novas postagens por e-mail


ATENÇÃO! - As informações e sugestões contidas neste site têm caráter meramente informativo. Elas não substituem o aconselhamento de médicos, nutricionistas, psicólogos, profissionais de educação física e outros especialistas.

Comentário(s):