| em 24 setembro 2015

Receita de couve-flor cremosa light


Veja como preparar uma couve-flor de maneira deliciosa e saudável com a chef Sylvia Pozzobon, do Cozinha Fit. Confira:



Foto: Divulgação / Cozinha Fit


Ingredientes:

* 1 porção média:
* 1 couve-flor
* 3 xícaras de leite sem lactose ou desnatado
* ½ cebola média cortada em quadradinhos pequenos
* Azeite
* 1 caixinha de creme de leite light
* 1 e ½ colher de sopa de farinha sem glúten Amina


Modo de preparo:

Cozinhe a couve-flor em água. Reserve. Em um recipiente, dilua a farinha no leite para não formar grumos e reserve. Em uma panela, refogue a cebola no azeite até dourar. Acrescente a mistura de farinha e leite, mexendo bem com um fuet até engrossar. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite (sempre mexendo para não talhar) e acerte o sal.

Coloque a couve flor cozida e escorrida em uma travessa que possa ir ao forno, cubra com o creme.
Opcional: salpique queijo ralado light por cima. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos ou até dourar.


Fonte: Cozinha Fit | Via Yahoo Vida e Estilo



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