| em 08 junho 2016

Gelatina diet cremosa de morango


Receita de gelatina diet cremosa de morango



Reprodução


Ingredientes

2 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor morango (zero açúcar)

½ litro de leite desnatado

15 morangos médios limpos e fatiados

6 colheres (sopa) de creme de leite pasteurizado

1 colher (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão

Para decorar: morango e menta


Modo de Preparo

Coloque em uma tigela 1 xícara (chá) de água fervente e a gelatina. Mexa até dissolver. Misture o leite e junte os morangos. Despeje em 4 taças (capacidade para 300 ml) e leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.

Disponha o creme de leite na tigela da batedeira. Bata em velocidade máxima por 2 minutos ou até montar o chantili. No final adicione o adoçante.

Arrume o chantili sobre a gelatina. Decore com morango e menta.

Tempo: 10 min
Porções: 4


Por Maria Luiza Ctenas, nutricionista

Mais receitas no: IG Receitas/Maria Luiza Ctenas



Arquivado em | , , .





Receba novas postagens por e-mail


ATENÇÃO! - As informações e sugestões contidas neste site têm caráter meramente informativo. Elas não substituem o aconselhamento de médicos, nutricionistas, psicólogos, profissionais de educação física e outros especialistas.

Comentário(s):