| em 03 julho 2016

Suflê de Legumes




Foto Reprodução/Mauro Holanda


Suflê de Legumes


Ingredientes

. 1 abobrinha média com casca
. 1 chuchu médio descascado
. 1 xícara (chá) de água
. 2 ovos
. 1 colher (sobremesa) de cebola ralada
. Pimenta, sal e queijo ralado a gosto
. 1 colher (sobremesa) de azeite
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 pitada de noz-moscada


Modo de preparo

Corte a abobrinha e o chuchu em cubinhos e vire em um recipiente próprio para micro-ondas. Acrescente a água e leve ao micro durante oito minutos na potência média. Retire o recipiente, escorra a água e reserve os legumes. No liquidificador bata os ovos, a cebola, a pimenta, o sal, o queijo ralado, o azeite, a farinha e a noz-moscada. Depois misture os legumes reservados. Distribua a massa num refratário untado com azeite. Leve ao forno preaquecido a 200ºC. Asse durante 25 minutos.


Dica: Em vez de temperar os legumes, coloque o azeite, a pimenta e o sal direto na água quando você for cozinhá-los.


Fonte: Revista AnaMaria



Arquivado em | , , .





Receba novas postagens por e-mail


ATENÇÃO! - As informações e sugestões contidas neste site têm caráter meramente informativo. Elas não substituem o aconselhamento de médicos, nutricionistas, psicólogos, profissionais de educação física e outros especialistas.

Comentário(s):